Rindersteak mit Pilz-Birnen-Rotweinsauce, Preisselbeeren und den restlichen Backofenkroketten. Dazu einen 2010er badischer Spätburgunder Weißherbst und als Nachtisch Crème brûlée.


Wobei ich zugeben muss, das ich die Crème brûlée gekauft habe. Für eine Person ist mir der Aufwand einfach zu groß. War trotzdem lecker.

Ich kann schon langsam nicht mehr futtern. Und immer diese Berge von Schkolade. Wenn nicht alles so lecker wäre...
AntwortenLöschenLG Sabine
Mjam ein wahrer Festtagsschmaus den du da gezaubert hast =)und die Kroketten zaubern doch jedem ein ebenso breites Grinsen ins Gesicht ;)
AntwortenLöschenDeswegen hab eich die Kroketten ja mitgenommen. Sie machen einfach, das man sein Essen anlächelt und sich darauf freut !
AntwortenLöschenAber so langsam mag ich auch kein Essen mehr sehen. War dringend nötig eine Runde zu laufen !